Afrodisíaco viche de pescado y mariscos, un manjar para degustarlo en Semana Santa
abril 03, 2023Pie
de foto: Viche de langostino
– Créditos Diners Club Ecuador.
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1 cucharada de aceite de achiote
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2 cucharadas de aceite vegetal
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1 cebolla blanca finamente picada
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1 cebolla paiteña finamente picada
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2 dientes de ajo medianos finamente picados
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1 pimiento verde
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2 hojas de laurel
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1 cucharadita de orégano
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½ cucharadita de comino
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1 plátano verde rallado
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1 litro de caldo de pescado
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1 zanahoria cortada en cubos
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1 taza de vainitas de la costa
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½ taza de habichuelas
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1 choclo cortado en trozos
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1 taza de yuca cortada en cubos
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1 taza de camote picado
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½ taza de achogchas cortadas
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½ taza de maní licuado en un poco de agua
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2 cucharas de pasta de maní
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1 plátano maduro costeño cortado en tajadas gruesas
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300 gramos de picudo, albacora o dorado
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100 gramos de camarones pelados y desvenados
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3 langostinos grandes
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1 rama de cilantro
· Sal y pimienta al gusto
Preparación:
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